25 0 10 4

Женственной Лоуренс не чужды, казалось бы, чисто мужские развлечения: например, она любит пиво и не прочь иногда посмотреть стриптиз.

✔ Она любит читать классику. На съемках фильма "Мой парень - псих", например, читала "Анну Каренину". При этом, ей не чужды и популярные книги: в подростковом возрасте актриса четыре раза перечитала всю серию книг про "Гарри Поттера".

✔ Всемирная известность могла прийти к Лоуренс несколькими годами ранее, если бы ее утвердили на роль Беллы в "Сумерках" - однако тогда роль досталась Кристен Стюарт. Зато на кастинге в проект "Голодные игры" Дженнифер обошла таких своих конкуренток, как Хэйли Стейнфилд, Эбигейл Бреслин, Эмма Робертс.

✔ Дженнифер не из актерской семьи. Ее отец владеет строительной компанией, а мама организовала детский летний лагерь. Лоуренс рассказывает, что родители были категорически против того, чтобы она становилась актрисой, но 14-летней будущей звезде удалось уговорить их поменять свое решение.

✔ Ее любимые актрисы это Мэрил Стрип, Кэйт Бланшет и Лора Линни.

✔ Любимое блюдо Дженнифер-жаренная курица с рисом и с большим количеством соевого соуса.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 4

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 4

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 4

Robert Downey Jr.