0 0 10 4

Меган Фокс 26 лет, и за 10 лет она сильно преобразилась. На первой фотографии перед нами мечтающий о славе подросток из американского пригорода, на второй — настоящая голливдуская звезда, над которой поработали и пластические хирурги, и стилисты, и визажисты.

Ким Кардашьян- звезде реалити-шоу время не помеха. Ей всего лишь 32, но она уже известна во всем мире. Ее основная задача — следить за собой, и для того, чтобы с этой задачей справиться Ким, конечно, тратит много времени и денег. Однако результат оправдывает средства — за последние годы девушка стала выглядеть еще лучше.

Донателла Версаче -цвет ее волос остался прежним, но и только. Все остальное изменилось до неузнаваемости. Можно показывает ее молодым девушкам как антирекламу пластической хирургии.

Дженис Дикинсон – модель, актриса, фотограф, и как сама называет себя " первая супер-модель". Сейчас ей 58 лет, за ее спиной обложки в глянцевых журналах, участие в популярных теле-шоу. За это время она превратилась из невероятной красавицы в жертву пластической хирургии, но несмотря на это, она все равно остается энергичной и немного сумасшедшей.

Камерон Диас -самая жизнерадостная звезда Голливуда с возрастом стала только лучше и интереснее. Визитная карточка — ослепительная улыбка — никуда не делась.

Линдси Лохан -девушка находится в центре внимания с детства. Сначала она вызывала у зрителей восторг, затем — недоумение. Девочка выросла и потратила все свои деньги на одежду и пластических хирургов. Кажется, что между двумя этими людьми не осталась ничего общего.

Виктория Бекхэм -бурная молодость в составе девочковой группы Spice Girls давно забыта, теперь перед нами настоящая английская леди: образцовая жена, многодетная мать, которая всегда выглядит с иголочки. Кроме того, Виктория еще и настоящая бизнес-вумен.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 18 0 10 4

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 17 0 10 4

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 17 0 10 4

Robert Downey Jr.