0 0 10 3

Гарри не хочет, чтобы эпизоды с Тейлор Свифт были в «1D3D» фильме.

Морган Сперлок следил за жизнью ребят из One Direction в течение последних 6-12 месяцев, снимая кадры, которые войдут в фильм «1D3D», который должен выйти в августе этого года.

Хейлор были горячей парочкой в конце прошлого года и начале этого, так что неудивительно, что их совместные фото/видео были сняты для фильма.

Однако кажется, что Гарри теперь хочет, чтобы все эпизоды с мисс Свифт были удалены из фильма.

Гарри раздражен из-за того, что Тейлор обвинила его виновным в их расставании, и источник сказал журналу «Life & Style»:

«Пока они встречались, продюсеры снимали Гарри и Тейлор в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, но Гарри приказал, чтобы весь отснятый материал был вырезан. Он больше не хочет иметь ничего общего с Тейлор, это все в прошлом».

Морган Сперлок уже почти закончил «1D3D» фильм, получив беспрецедентный доступ к мальчикам, и даже снимая их за кулисами «Brit Awards» в туалете прошлом месяце.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 3

Robert Downey Jr.