0 0 10 3

Наверное я снова возвращаюсь к писанине от себя.

Спустя три недели, привет Вьюи. Что можно сказать о этой недели? Да ничего. Обычные будни, и меня это дико бесит. Я не могу разнообразить свою жизнь. Мне все лень делать, даже смотреть сериалы. Ай да ладно сериалы, мне лень даже уроки сделать, и пойти погулять. Это уже верх лени, она овладевает мной. Единственное, что может меня порадовать на это недели, так это Саша. Каждый день, мы общаемся, и узнаем как у друга дела раз 100 на день. Наверное только с ней, я могу перейти со смеха, на плачь, и наоборот. Она меня заставляет улыбаться, правда.У нас много общего, и мы можем поддержать друг друга. Это самый милый человечек на земле, которого я встречала. Естественно, что же может мешать нашему неприрывному общению? Конечно долбанное расстояние. Я надеюсь, что когда она летом приедет в Москву, мы обязательно встретимся. Наше знакомство было вообще незапланированным, я лишь написала ей первая по кое какому поводу, и после, мне захотелось ей написать еще раз. "Почему бы и нет?" - задалась я вопросом. и написала. Завтра будет неделя как мы знакомы. Сейчас Саша поперлась на танцы, а я примусь за вьюи.

Помимо этого, мама мне купила ярко оранжевого цвета наушники, которым я несказанно рада. Звук у них божественный, как в концертном зале. Надеюсь Ваш вечер проходить ни чуть не хуже моего. Люблю Вас, всегда Ваша winchesterovna.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 3

Robert Downey Jr.