0 0 10 3

Главные герои ситкома - четыре интерна. Они все время попадают в идиотские ситуации, а их руководитель доктор Быков с удовольствием за этим наблюдает. Доводить интернов до белого каления Быкову помогает друг доктор Купитман и мешает главврач больницы Анастасия Кисегач.

Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики.

Отец Ивана Охлобыстина был главврачом.

Съёмки проводятся в специально построенном для сериала павильоне на территории бывшего завода. Лекарства и медицинское оборудование в кадре — настоящие, оборудование взято в аренду или списанное.

Коньяк в кабинете доктора Купитмана — настоящий. Но во время съёмок актёр пьёт подкрашенный чай вместо алкоголя. Поэтому в некоторых сценах можно увидеть запотевшую от горячего чая рюмку.

Туалет, входящий в состав декораций больницы, бутафорский, к нему не подведена канализация. Поэтому рядом с ним висит предупреждение членам съёмочной группы, чтобы никто им не вздумал воспользоваться.

В 56-ой серии Левин говорит, что ему предложили стажировку в США в больнице «Принстон-Плейнсборо». В данной больнице работает Доктор Хаус из одноименного сериала.

Дмитрий Шаракоис в сериале носит очки, принадлежавшие его покойному дедушке. Именно в них он пришёл на пробы и был в таком виде утверждён на роль интерна Левина. Но в очках линзы без диоптрий, так как у самого актёра прекрасное зрение.

Самый лучший русский сериал.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 3

Robert Downey Jr.