0 0 10 4

Я наконец написала продолжение моего небольшого фф. Первые две части, Вы можете прочитать здесь winchesterovna .

Так же я есть на Ficbook.

Приятного чтения.xx

Утро. Солнце светит мне прямо в глаза, и я жмурясь встаю с кровати. Босиком, по холодному полу плетусь к окну, и закрываю жалюзи. Поворачиваюсь к кровати, чтобы завалиться на нее, но на ней лежит Лиам. Он так сладко спит. Тихо сопит себе под нос, и мне кажется, что он улыбается. Его уголки чуть приподняты, наверное ему снится что-то приятное. С этой мыслью я пошла в ванну, и остановилась у зеркала посмотрев на себя. "На кого я похожа?" - подумала я, и включила холодную воду. Она хлынула сильной струей, несколько капель брызнули на меня. Набрав в ладоши воды, я умылась, и направилась обратно в комнату, где все еще спал Лиам. Тихонько прилегла на край кровати, чтобы не разбудить его. Удостоверившись, что он все еще спит, я взяла его за руку. Мои пальцы сплелись с его, я чувствовала легкость. Я закрыла глаза, сжимая потихоньку его руку. Почувствовав, как колотиться мое сердце, я приоткрыла глаза, и посмотрела на него. Он уже проснулся, и просто смотрел на меня. Неловкое чувство. Я улыбнулась и шепотом сказала "доброе утро"-еле выдавив "любимый". Он ничего не ответил, лишь еще сильнее сжал мою руку.

____________________________________________________________________________

Сегодня мы решили позавтракать в кафе. Только он и я. Но как всегда ничего не вышло. Мы встретили Энди и Тони, которые всячески привлекали к себе внимание, сидя за соседним столиком. Это продолжалось в течении 15 минут, мне это надоело. Не выдержав, приблизившись к Лиаму, я прошептала:

— Пошли отсюда, прошу тебя, - смотря точно ему в глаза, твердо сказала я.

— Хм, а что..ммм.. такое. омномномм…, - откусывая снова и снова тост, пробормотал Лиам.

— Мне здесь не очень приятно находится… Я могу встретить своих друзей, -опустивши свои глаза на свой недоеденный тост, неуверенно сказала я.

— Ты стесняешься меня, да?, - Лиам проглотил не полностью дожевавший тост.

— Нет! Нет! Ты что!, - я была очень возмущена. - Значит вот какого ты мнения обо мне, да!?, - я перешла на крик, его это очень сильно напугало. Я выбежала из кафе. Что я наделала? Из-за каких то двух ребят из моей школы, я должна ссорится со своим парнем? Причем я не должна на нем срываться, это отвратительно! Порой меня тошнит от самой себя. Я посмотрела в окно кафетерия. Лиам все еще сидел, и наверное, не знал что делать. С опустившей головой, я поплелась обратно в кафе. Все люди смотрели на меня, как будто я только что кого-то зарезала на глазах маленьких детей. Но мне было плевать. Я подошла к Лиаму, взяла его за руку, и мы ушли оттуда. Всю дорогу я держала его руку очень крепко, как маленького ребенка, которого мама переводит через дорогу. Она наверное уже посинела, и я чуть ослабила хватку. Лиам выдернул руку. В нем было полно злости.

— Что с тобой? Что с тобой происходит? Что ты сделала с моей милой, доброй, и улыбчивой Эль!?, - смотря мне в глаза кричал он, - кто или что тебя так изменило!? После моего приезда ты сама не своя! Ты можешь мне сказать одно? Одно единственное слово, да или нет?, - почти со слезами на глазах просил меня Лиам. Я стояла растерянная, и не знала что делать.

—Хорошо, я отвечу, - пытаясь уверенно держаться, сказала я.

Лиам был настроен очень серьезно. Сделав вдох, он спросил меня о том, на что я была должна ответить "да".

— Скажи мне, скажи мне но честно… ты все еще любишь меня?

Настало неловкое молчание. Передо мной проносятся все моменты связанные с Лиамом. Мне становится плохо, но я должна сказать правду.

— Нет, - говорю я со слезами на глазах, смотря на него, и захлебываясь своей же злостью.

— Нет! Я больше не люблю тебя! Пойми! Зачем ты вернулся? Скажи мне, зачем!? У тебя своя жизнь, у меня своя! Все по другому, все уже не так как было! Зачем нужно было ворошить прошлое? Просто скажи мне!, - я очень сильно кричала, не кричала, а орала сквозь слезы. Мне было больно, очень больно говорить об этом. Лиам был в шоке. Он смотрел тупо вниз, не в силах что либо сказать. Он стоял, как провинившейся ребенок, на которого орет мать, за то, что он не убрал во время игрушки.

— А я любил, и люблю.

С этими словами он ушел, положив на рядом стоявший столик нашу маленькую совместную фотографию, которую он носил всегда с собой.

Ваши мнения Вы можете оставить здесь nekto

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 16 0 10 4

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 4

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 4

Robert Downey Jr.