0 0 10 4

Без имени-1.jpg

… воспоминания, какими бы ни были, заставляют тебя хотеть жить дальше, цепляться за жизнь.

Тессе семнадцать, и она хочет жить нормальной жизнью. Она мечтает о тех же вещах, что и все подростки. Но что делать, если времени осталось мало? Тесса принимает решение, прожить все, что отмерено, так, чтобы ни одна минута не пропала зря.

Девушка составляет список того, что обязательно нужно успеть: потерять невинность, попробовать наркотики, прыгнуть с парашютом, по-настоящему полюбить. Она шаг за шагом воплощает свои намерения. Но внезапно вспыхнувшее чувство к соседскому парню Адаму меняет все ее планы.

— Наша жизнь – это череда мгновений. И каждое ты проживаешь до конца. Проживи их. Проживи их все. Наша жизнь - это череда мгновений. Пусть они пройдут. Мгновения. Неизбежные… Ведущие к главному.

И не обязательно так смотреть. Я просто умираю. Это не заразно.

Моменты. Наша жизнь состоит из моментов. Каждый из них это путешествие, ведущее к концу. Отпусти. Отпусти их. Наша жизнь — череда моментов. Отпусти и х.

Наша жизнь – это череда мгновений. И каждое ты проживаешь до конца. Проживи их. Проживи их все. Наша жизнь - это череда мгновений. Пусть они пройдут. Мгновения. Неизбежные. Ведущие к главному.

★★★★★

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 4

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 4

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 4

Robert Downey Jr.