0 0 10 3

Здравствуйте, любимые мои.

Как у Вас дела, как прошел Ваш день? Думаю мало кто мне ответит, поэтому решила, что у Вас всё хорошо. По крайне мере, я хочу, чтобы у Вас все было именно так.

Ничего особенного за эту неделю не произошло, разве что как обычно помогала людям с темами, и отвечала на их вопросы. Иногда меня это бесит, но я не могу отказать человеку, и как обычно, расписываю ему или ей поэму про то, что нужно делать с той или иной темой. Настроение у меня неплохое. Сегодня день начался довольно приятно. Во первых, я наконец выспалась. Во вторых, проснувшись, я лежала смотрела в окно и разговаривала с мамой. Мы редко с ней разговариваем, потому что я либо занята уроками, либо сижу за компьютером. На вопрос "Хочу ли я кушать?" я отвечаю резко нет, и снова одеваю наушники, не задумываюсь о том, что делаю своей маме больно. После того, как она мне рассказала, про то, что во сне к ней приходила смерть, и сказала, что пришла по ошибке, и придет по позже, я все больше стала бояться потерять ее. Я не раз задумывалась о том, что скоро моей мамы не станет. Как это не печально, мы все равно потеряем своих родителей.

У меня небольшой праздник. У меня в Твиттере 1.000 читателей. Я была очень рада, и приятно удивлена <3 Я очень люблю проводить время в Твиттере. Там очень много людей мыслящих так же, как и я. Такие же упоротые как и я. Я уходила один раз с Твиттера, но потом решила вернуться… спустя два месяца. И не жалею. Конечно не очень часто захожу, но знаю, что мне всегда рады.

Так же сегодня ходила гулять. Кристина и Лиза буквально выперли меня на улицу. Я сидела с не вымытой головой, недавно проснувшись, и тут отклик в Твиттере:

гоу гулять с нами!?

Как я могла им отказать? Причем Крис приехала, а у меня всегда есть что ей рассказать (причем если это касается Сверхов). Вообщем я за пол часа привела себя в порядок, и пошла. В итоге мы погуляли 15 минут. Даже Крис сказала:"Выперли Марину на улицу, ради каких-то 15-ти минут." Вообщем потом мы пошли к Лизе. Как обычно насмеялись. Они захотли посмотреть "Уличные танцы 4", а я нет, поэтому решила пойти домой.

Приплелась я домой, забрала у мамы комп, и завалилась делать посты на вьюи.

Наконец я почистила свой плей-лист vk, и добавила новых песен. Могу (кому интересно) сделать свой плей-лист для Вас. Как думаете, хорошая идея?Напишите мне nekto .

В понедельник мы фотографируемся. Нас уже передергивают раз 4. Но вроде в понедельник уже точно. В среду пишем последнюю (слава Господи) диагностическую по алгебре. Я уверенна, чо не напишу. Буду как-нибудь готовиться. Потом у нас каког-то числа диагностика по химии и русскому. Бееее, не хочу ничего писать. Так же мне дали тренировочную по литературе, надо сдать в понедельник. Бее, не хочу ничего делать [2].

Я решила, что я жирная корова, лол. Не знаю для кого как, но при моем росте, а он составляет 175 см, я вешу 55 кг. Я решила, что это много, и я начинаю худеть и делать упражнения.

А сейчас удаляюсь читать прекрасный фф Алины .

Всем удачного вечера, люблю Вас

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 16 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Robert Downey Jr.