0 0 10 1

Зейн Джавад Малик родился 12 января 1993 года в Брэдфорде. Зейн родился в британско-пакистанской семье. Мусульманин, наполовину пакистанец, на четверть англичанин, на четверть ирландец. У него есть три сестры. Малик начинал своё обучение в Lower Fields, потом перешёл в среднюю школу Tong, закончил своё обучение в государственной общеобразовательной школе. Зейн не вписывался в первых двух школах из-за его смешанной крови. Но после перехода в другую школу в возрасте двенадцати лет, Малик говорит, что начал гордится своим происхождением и внешностью. Во время своего пребывания на X-Factor его дед умер. У него есть татуировка имени деда Вальтера на арабском языке на груди. Всего у Зейна на теле 24 татуировки. На прослушивание X-Factor, Малик сказал: «Я искал опыт». Предпочтения в музыке отдаёт уличному стилю, черпая вдохновение у Майкл Джексона, Ашера и Ne-Yo. На прослушивание исполнил песню Марио «Let Me Love You». Так же нравится ему Бруно Марс. Малик пристрастился к курению, но уверенно решил бросить это раз и навсегда. С 2012 года встречается участницей группы Little Mix Перри Эдвардс.



С днем рождения, самый прекрасный мальчик на свете! Сегодня тебе исполняется 20 лет. Все говорят, что это возраст, когда ты становишься взрослым но это не так. Ты все еще ребенок, ведь так? Мы любим тебя таким какой ты есть. С Днем Рождения, Dj Malik! Будь счастлив, и тогда мы будем счастливы за тебя. We love you so much!xx


I love you

more than life.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 16 0 10 1

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 1

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 1

Robert Downey Jr.