0 0 10 3

Новый Человек-паук/The Amazing Spider-Man


В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Однако его не перестаёт мучить вопрос о том, что случилось с его родителями. Он знакомится с давним другом и партнёром своего отца — генетиком Куртом Коннорсом, который вместе с отцом Питера разрабатывал формулу регенерации. Питер помогает её закончить, а Коннорс, всю жизнь мечтавший восстановить свою правую руку, вводит формулу себе и становится Ящером. Осознавая свою вину, Питер начинает новую жизнь в образе таинственного супергероя Человека-паука и становится грозой преступников, одновременно пытаясь найти способ остановить Коннорса.

Когда ты смотришь ей в глаза, а она смотрит в твои, всё становится не так, как обычно. Ты чувствуешь прилив сил и слабеешь в то же время. Ты вроде радуешься, и в то же самое время — тебе страшно. Тебе не совсем понятно, что ты чувствуешь, но ты понимаешь, каким человеком хочешь быть. Как будто ты достиг недостижимого.

***

Кем бы я ни был, что бы я ни делал, страдать всегда будут мои близкие.

***

Я думаю, в каждом из нас живет герой. Он делает нас честными, придает нам сил и благородство, а под конец помогает нам умереть, храня гордость. Хотя порой нам приходится проявить стойкость, отказаться от того, чего мы больше желаем. Даже от наших мечтаний…

Fuck… Fuck… FUUUUUUCK! БОЖЕ МОЙ!БООООЖЕ МОЙ! Это просто аааа, я даже словами передать не могу! Какие они прекрасные! С середины фильма я рыдала. Ужасно рыдала. И потом весь последующий фильм. Настолько актеры передавали свои эмоции, что я просто захлебывалась слезами. Это действительно потресающе, когда актеры могут тебе передать эти чувства. Они так вжились в роль, что мне порой кажется, они живут ею. Я смотрела упившись зубами в подушку, чтобы не реветь. Гарфилд! Божее, я наверное снова влюбилась. Потрясающий актер! *0* Я давно хотела посмотреть этот фильм, но никак не удавалось, т.к он был в плохом качестве. Сейчас более мение нормальноое! Эмма такая шикарная, она просто aww *0* Может из Вас уже кто то смотрел этот фильм, но черт возьми, я смогу его пересматривать очень много раз! И каждый раз я буду реветь."Больше никогда в жизни я не буду смотреть влюбляться в актеров"- говорила я себе. Но Гарфилд… о черт, я не сдержала обещания. Я люблю их нарушать ;)

Посмотрите этот фильм, Вы не потратите время зря!

Посмотреть его можно здесь .

—Гвен, милая, не хочешь какао? Говард делает какао.


-Нет, пап, я не хочу какое. И вообще то, мне уже 17 лет.
-Хорошо, я просто вспомнил что кто-то на прошлой неделе сказал, что хочет жить в шоколадном доме.
- Это не практично. И приведет к ожирению.

- Шоколадный дом…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 16 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Robert Downey Jr.