0 0 10 2

Вторая часть моего фф с:

Думаю Ва понравится.

Первая часть здесь

Сегодня я хорошенько выспалась. Наконец- то за последние 2 месяца, я смогла спокойно валяться в кровати, пить чай принесенный мне мамой и смотреть сериалы. Да, обычная подростковая жизнь. У меня своя комната на втором этаже. Она очень светлая и просторная. Я всегда мечтала о своей комнате, а именно о ее оформлении. Мама дала мне два дня, чтобы я могла сообразить что куда ставить, и в какой цвет обоев я хочу. Я села за список не сразу, все приходило мне постепенно. Что-то советовала подруга, а что-то я сама смотрела в интернете или придумывала. В итоге у меня уютная комната, с кремовыми обоями. Я не часто нахожусь в своей комнате, хотя я ее очень люблю. Чаще я забредаю на кухню, и сижу там часами. Такая у меня привычка. Этим утром было все как-то необычно. В доме была тишина. Просыпаясь я слышала лай Чарли на улицы, и манящий запах вниз кофе. Сегодня ничего этого не было. Было странно. Я встала, посмотрела на себя в зеркало, как делаю это всегда. У меня была неплохая фигура. Я погладила себя по животу (не знаю зачем я так делаю), и спустилась босиком вниз. Я даже не переоделась, осталась так как спала. Обычная растрепанная майка, и трусы. На улице была шикарная погода, было бы неплохо прогуляться с подругами, но сначала нужно выяснить где моя мама. Я щелкнула чайник, и заметила около него записку. "Доброе утро, Элли! Я уехала в командировку на три недели. Да да, я знаю что должна была тебя разбудить, прости. Ты спала так сладко, что я лишь поцеловала тебя. Я не стала звонить папе, или еще кому-то.. Я оставляю тебя дома одну. Позвони мне как прочтешь это. С любовью, мама". Я присела на стол. Да, прекрасно, теперь я одна дома. Мои друзья не упустят такой возможности закатить вечеринку. Хорошо что сегодня выходной… О Боже! Если выходной, то сейчас… сколько времени!? Пол второго. Боже! Я обещала встретиться с Джен! Нужно идти собираться, и быстро. Но не тут то было. "Кто-то" позвонил в дверь. Кто это интересно может быть? Конечно Джен! Я подбегаю к двери, уставясь в пол бормочу -Прости Джен, я просто проспала, прости пожалуйста.. Я улыбаюсь поднимаю глаза, а там стоит не Джен. О Боже. О Боже мой. Передо мной стоял Лиам. Лиам! Любимый Лиам! Я просто бросаюсь ему на шею.
-Лиам!Я не верю что это ты!-выпаливаю я.
-Да Элли, и я рад тебя видеть!-говорит он уткнувшись мне в волосы.
Я еще минут 5 не могла его отпустить. Я так рада его видеть. Черт возьми, я так скучала! Наконец я от цепляюсь от него, и смотрю в его глаза.Я ужасно скучала по ним. Мне их не хватало.
-Я так рада видеть тебя, ты бы знал- я улыбаюсь, и просто начинаю плакать.
-У меня для тебя кое-что есть…-бормочит он, и приближается ко мне.
Я стою молчу, и жду что же он сделает. Он подходит ко мне улыбаясь все ближе и ближе… И целует. Я отвечаю на поцелуй, и обвиваю его шею руками. Сквозь слезы я бормочу что скучала, я думала что мы никогда не будем вместе… И тут он останавливается.
-У меня есть еще кое что для тебя, - обнимая меня все крепче, он говорит, - я люблю тебя.
По моему телу пробегают муражки. Впервые за два года он сказал это. Он сказал, что любит меня. Я не могу поверить. Он ждет ответа. Я стою растерянна, не знаю что отвечать.
- Я тоже тебя люблю, - избегаю неловкого молчания целую его вновь.
Таким счастливым я его не видела никогда!
-Ты босиком!? Ты совсем сдурела? Он подхватывает меня и затаскивает в дом.
Лиам мой парень. Мы с ним решили приостановить отношения. Наверное навсегда. Хотя мы так думали. Он остался в Нью-Йорке, а я уехала с мамой. Странно что он здесь, но я очень рада!
-Стоооооп, Лиам, опусти меня, -грозно говорю я, - сейчас же!. Он испуганно ставит меня на пол, и осторожно спрашивает, - что случилось?
- Что ты здесь делаешь?, спрашиваю я его, - как ты сюда попал, откуда ты знаешь мой адрес? Вот я идиотка. Нет чтобы радоваться что он здесь, так я развожу скандал.
-Твоя мама сказала. Я позвонил ей, чтобы спросить адрес. Я сказал, что хочу заехать на пару дней, потому что в колледже у нас выходные… Я так вижу ты не рада? Ты хотела все тогда закончить, да?
Я стою чуть ли не плачу. -
-Нет, я не хотела. И не хочу. Я хотела и хочу быть с тобой, -я запрыгиваю на него, и целую.
-Прости меня, -бормочу я, - прости пожалуйста. Мои слезы капают на его белую майку.
-Все хорошо, ты чего? Успокойся, ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь.
-Да знаю, -я улыбаюсь, чтобы хоть чуть чуть подбодрить его. Повисло неловкое молчание.
-Ну, сексуальная хозяйка в трусиках, угостишь меня чем нибудь сладким?, - ехидно спрашивает меня он.
Я прикусываю губу, и говорю - ты такой сладкий, зачем мне тебя угощать?
Лиам улыбнулся мне. Я пошла на кухню и начала готовить завтрак.
-Скоро придет моя подруга Джен, ты же не против, если она посидит с нами?
-Нет конечно! Заодно и познакомлюсь.
Я оборачиваюсь, смотря на него из подо лба выпаливаю- смотри мне, приехал сюда девок цеплять!, - и смеюсь.
-Лиам засмеялся. Я скучала по его смеху. Я скучала по нему всему. Получается, я проведу с ним три недели, или пару дней? Посмотрим.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 2

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 20 0 10 2

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 19 0 10 2

Robert Downey Jr.