0 0 10 3

Хорошо быть тихоней/The Perks of Being a Wallflower

История о Чарли, первокурснике в Питтсбурге, стеснительном и непопулярном. Затрагиваются темы насилия, подросткового секса, переходного возраста, наркотиков и суицида, внимание акцентируется на дилемме пассивности и страсти. На наших глазах Чарли взрослеет, меняется круг его общения, меняется его мнение о мире.

Ну конечно же Чарли и Патрик. Не знаю почему они. Чарли наверное потому что он главный герой, и немного похож на меня. А Патрик… даже не знаю. Он мне с самого начала книги понравился. Причем гей. Думаю не у каждого человека есть друг гей. може он мне понравился, потому что я хочу такого же друга как он. Вообще, они все мне нравятся.

Посмотрите этот фильм. Но для начала бы, я посоветовала Вам прочитать книгу, т.к я думаю не все поймут до конца смысл, если не знают сюжет. Фильм очень хорошо снят, не было вырезанных моментов.

Книга не была переведена на русский язык официально, зато есть любительский перевод. Прочитать Вы ее можете здесь . Посмотреть фильм здесь .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

WINCHESTEROVNA — النفسي

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 16 0 10 3

Iron man

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Привет ребят! Хочу поделиться с вами крутым пабликом с отличной музыкой. Паблик создала моя хорошая подруга и вьюи-блогер Hollywoood . Думаю, что каждый найдет что-то по душе. Подписывайтесь и наслаждайтесь!

Ссылка на паблик (х )

Winchesterovna

WINCHESTEROVNA · @winchesterovna 15 0 10 3

Robert Downey Jr.